搜狐畅游旗下全资子公司上海晶茂宣布破产

  • 日期:10-07
  • 点击:(1086)


蓝鲸TMT频道7月26日根据财务披露的三个字眼,全资子公司搜狐畅游上海精茂于2019年7月23日正式提出破产清算申请。

根据已披露的公告,由于近年来持续亏损,再加上市场竞争加剧和剧院成本上升,2018年的亏损巨大,并将在2019年持续,从而难以将亏损转化为利润。他还表示,搜狐集团在2018年进一步支持了上海精茂的人力和财力,并试图对其进行多次重组和出售。它仍然未能改变巨大的损失。现在,上海精茂还不能全部偿还。由于明显缺乏流动性和无法继续经营,他不得不向法院申请破产清算。

为此,上海精茂在业务和人员方面做出了相应的安排。

在业务方面,上海精茂将终止所有新业务,不再签署任何新协议。现有的实施协议将继续执行,直到破产管理人接受交易为止。同时,由于停业,该公司未安排公务差旅和与该业务有关的任何新支出(包括各种报销)。对于所产生的费用的报销,请根据原始批准程序尽快提交申请。

在人员方面,在此期间,所有工作人员将留下并正常工作。在法院宣布破产之前,公司将按照规定发放基本工资。公司与全体员工之间的劳动合同终止,经济补偿金由破产管理人员统一确定。分配。如果员工由于自己的原因希望提早离开,则可以申请并与公司协商。

上海精茂是一家专业的电影和媒体公司,在电影和媒体服务方面拥有丰富的经验。它成立于2008年。2011年5月31日,搜狐畅游宣布收购上海精茂及其关联公司100%的股份。