北京市文联等嘉宾参观三沙市永兴岛感慨今非昔比

  • 日期:11-30
  • 点击:(1769)


客人参观三沙市永兴岛海岛蔬菜生产示范基地 新华网12月30日电南海网记者高鹏(高鹏,南海网记者)12月30日,北京文联艺术家、生态环境保护专家委员会专家、规划专家委员会专家等多位嘉宾参观了三沙市永兴岛蔬菜生产示范基地石岛、军事历史博物馆、海洋博物馆和海军收复西沙群岛纪念碑。

据了解,“海岛蔬菜生产示范基地”建成后将具备防风、降温、遮阳、耐盐碱和雨水收集的功能。 温室设计为抵御14级台风,设有可开启的天窗,有利于自然通风和降温,具有收集雨水的功能,还能防止菜地受洪水影响。 天窗、排气扇、遮阳网和温室喷雾能有效降温。 20多种蔬菜已在一批和多批中成功检测。 海洋博物馆收藏了大约900种海洋生物标本和大约200幅图片。

客人参观海洋博物馆 北京文联主席、高鹏Nanhai.com记者张和平表示,2015年底,2016年元旦即将到来。2016年的元旦将是三沙市的新年,这对祖国最南端的城市来说非常有意义。 “这是我第一次访问三沙市,我看到了祖国最南端城市的建设和祖国的不断加强。作为一名文艺工作者,我也必须继续为祖国的文化建设做出贡献。 "

“回忆过去,今天已经不是过去了,祖国更加强大,我感到非常自豪 南京大学66岁的卢振康说,当他第一次来到三沙市时,他看到了三沙市的良好建设,看到了祖国的强大。

客人参观日本侵略者入侵西沙群岛的证据消防站 南海网记者高鹏拍摄

游客参观军事历史博物馆 南海网记者高鹏拍摄了三沙市永兴岛海岛蔬菜生产示范基地种植的

白菜 南海网记者高鹏拍摄了三沙市永兴岛蔬菜生产示范基地种植的黄瓜 南海新闻记者高鹏拍摄

点击进入三沙新闻

分享一键式微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖

华蓥市周边百鸟珍禽展租赁质优价廉