【服务百姓健康行动在高唐】好消息!---------高唐县卫生健康局践行主题教育活动、为民服务解难题

  • 日期:10-07
  • 点击:(1485)


原题:【高唐市服务群众健康行动】好消息!高唐县卫生局开展主题教育活动,为群众排忧解难

好消息!好福利!

传递爱,送温暖!

0x251C

9月20日(星期五)上午9点金城广场

“全民健康行动”大型诊所已经启动。为进一步方便群众常见病治疗,解决就医难、专家就诊时间不一致等问题,就近获取健康教育知识,县卫生局专门组织我县知名专家在晋城广场举办义诊。这是继9月17日县委开展“不忘牢记心中的使命”主题教育活动、开展主题教育活动后,推出的一项重大便民措施。该诊所主要从事常见病、慢性病、肿瘤和儿童疾病的会诊、初筛、诊断和综合治疗,普及医学常识和产科医疗,开展健康教育和心理咨询。

来自县人民医院、县医院、县妇幼保健计划生育服务中心、县疾病预防控制中心等医疗机构的专家10余人。他们有多年的经验和精湛的工艺。

各镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)专门邀请县级医院对口支援专家,同步在基层医疗机构开展义诊活动。

小编提醒,门诊时间是周五全天,请有需要的高唐人参加,不要错过!返回搜狐查看更多信息

责任编辑:

2019-09-19 10: 55

资料来源:高唐健康护理计划表

原题:【高唐市服务群众健康行动】好消息!高唐县卫生局开展主题教育活动,为群众排忧解难

好消息!好福利!

传递爱,传递温暖!

9月20日(星期五),黄金城市广场上午9点

“全国人民卫生行动”大型诊所已经开始。为了进一步促进群众性常见病的治疗,解决去医院就诊的问题,以及专家就诊时间不一致以及在附近获取健康教育知识的问题,县卫生局专门组织了我县的知名专家在金城广场开设免费诊所。这是县委开展“不忘怀念使命”主题教育活动并于9月17日启动主题教育活动后推出的一项主要便利措施。诊所主要用于会诊,初筛,常见疾病,慢性病,肿瘤和儿童疾病的诊断和一般治疗,普及医学常识和产科医疗,健康教育和心理咨询。

县人民医院,县医院,县妇幼保健计划生育服务中心,县疾控中心和其他医疗机构有十余名专家。他们有多年的经验和精湛的做工。

每个镇(街道)卫生中心(社区卫生服务中心)特别邀请县级医院对口支援专家同时在基层医疗机构开展免费门诊活动。

小编提醒,诊所的营业时间是全天星期五,请有需要参加的高唐人参加,请不要错过!回到搜狐,看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

金城广场

高唐

县疾控中心

县卫生局

县中医院

阅读()