末日狂想曲 2012年八大末日灾难游戏伴你而行

  • 日期:12-02
  • 点击:(1110)


2012年,有许多“末日”游戏是无数玩家所期待的。 自然灾害、恐怖主义、致命病毒等。似乎列出了许多相似的主题。 这些灾难游戏也为2012年增添了光彩。我不确定玛雅预言是否会成真……事实上,自古以来人们就一直在思考“世界末日”和其他事情。 过去,人们用绘画作为艺术表达来表达他们对“世界末日”的想法。然而,今天,我们有了新的艺术表达来表达我们对部电影和游戏的想法。

在过去的几年里,世界末日作品层出不穷:《辐射3》、《抵抗3》、《狂怒》、《孤岛危机2》、《求生之路2》、《战争机器3》、《美国末日》、《我还活着》、《我还活着》等

既然是2012年,自然会有许多末日杰作等着你们玩家。 接下来的八场比赛应该是大家最期待的,但是由于篇幅有限,我们无法一一列出。如果有任何遗漏,我们希望你能给我们更多的建议。

《刺客信条3》

当斗牛犬工作室宣布他们的下一部作品是后世界末日游戏时,我感到震惊。 这个故事是关于一个小女孩和一个男人如何生存的。 游戏中的人类文明已经消失。人类为了这些稀缺的资源而互相残杀。两位主角还必须与被感染的怪物战斗。 我相信淘气的狗会给我们带来不同的游戏体验,毕竟,这种僵尸元素融入后世界末日主题的游戏无处不在。

这款游戏是PS3独家杰作,预计将于2012年底发售。

《刺客信条3》

Ubisoft的《兄弟会》已于2008年发布,因此该游戏不应迎合2012年的主题。 作为一款生存恐怖动作游戏,一旦游戏发布,它会给玩家带来新鲜的感觉:如果这些恐怖事件发生在玩家周围,玩家应该如何生存?人类的基本价值观应该如何面对生存的本能?如何使用有限的资源?我们必须互相残杀才能生存吗?所有这些都考验着玩家 从目前的情况来看,这个游戏不是传统的僵尸主题,给人的感觉是相当创新的。

游戏将于第一季度在Xbox360和PS3上推出

《刺客信条3》

我们只知道《生化危机:浣熊市行动》将于今年发布,我们对整个游戏知之甚少 《生化危机》年底的细节显示,第三代的背景设置可能是法国大革命或美国大革命。 应该和世界末日有些联系。我相信无数的玩家对这项工作充满了无限的期待。 该游戏将于2012年底在Xbox360、PS3和个人电脑平台上推出。

0x 2520

游戏将玩家带回美国浣熊市,病毒爆发后,那里的居民变成了僵尸。 成千上万的单词汇聚成一句话:“你的责任是生活。” 目前,多人游戏模式是值得期待的地方之一。我相信许多玩家想重温他们的“生化梦”

游戏预计在2012年3月登陆三个平台

-