沃尔沃十年磨一剑 全新S60重新诠释“豪华”二字

  • 日期:02-07
  • 点击:(1400)


事实上,沃尔沃的安全努力从未停止过,它是第一个提出“零伤亡”愿景的公司,没有人会因为驾驶一辆新沃尔沃汽车而遭受严重伤亡。沃尔沃交通事故调查小组成立于1970年,在过去50年中收集了40,000多套真实碰撞数据,以提高汽车的安全性。沃尔沃汽车安全中心是瑞典工业史上最昂贵的投资之一。它每年进行400多次碰撞测试来模拟事故的真实现场。

沃尔沃和琳达,世界上第一个孕妇假人,花费数百万人民币来模拟2 -36周的孕妇和体内的胎儿。为了确保所有人的安全和平等,沃尔沃拥有100多个碰撞假人,涵盖所有性别、体型和年龄,总成本超过1.1亿元人民币。在碰撞测试过程中,沃尔沃也要求自己有一个疯狂的标准。当碰撞速度高于国际标准16公里/小时时,测试以80公里/小时进行,a柱不变形。就安全性而言,如果沃尔沃排在第二,我相信没有汽车公司敢说第一。

如今,人们更加关注自己和家人的健康,这极大地促进了健身房的发展。人们总是在路上递给你传单,说:“兄弟,游泳,保持健康”。目前,所有装修过的房子都会空置半年或一年,哪些有毒有害气体会在进入之前挥发掉,但是你有没有注意过车内的空气质量?汽车现在已经成为每个家庭的标准,但是交通堵塞越来越严重,这也使得人们呆在汽车里的时间更长,汽车成为一个移动的家。

房子不会动,环境变化相对较小,但汽车不同。汽车可以移动,夏天暴露后车内的温度可以达到60度。你应该知道一些有毒有害的气体只有在高温下才会挥发。沃尔沃还从德国巴斯夫公司免费空运了最新一代的无重金属阴极电泳涂料。喷涂安全无毒的水溶性阻尼胶的成本是大多数汽车公司使用的沥青阻尼胶的4倍,高温测试在65度标准下进行,远远高于行业中常用的25度。这样的例子还有很多,但最终都是为了确保用户的安全和健康。

近年来,中国消费者的消费观念越来越理性,对安全和健康的追求也越来越高。在这种背景下,沃尔沃始终坚持这一理念,并努力获得更多消费者的认可。近年来,沃尔沃在中国的销量保持了较高的增长率。2017年,沃尔沃销量首次超过10万辆。2018年,沃尔沃的销量超过了捷豹路虎。今年1月至11月,沃尔沃的总销量达到137,715辆,同比增长16.5%,高于豪华车市场的整体增长率。

2。全新S60豪华中型汽车是标杆。沃尔沃坚持自己的主张“中型汽车的强势,赢得世界”。这句话也适用于奢侈品牌。许多奢侈品牌在中国制造的第一辆汽车是中型的,不难看出中型汽车的重要性。沃尔沃也是如此。2013年,S60作为第一款国产车型投入生产并得到扩展。

延长中国市场现在是一件普通的事情,毕竟BBA已经从中受益,比如英国、菲尼迪和捷豹。然而,沃尔沃的新S60并没有跟随中国市场再次增长的趋势。当然,它比前代S60L稍长,以满足日常使用的需要。近年来,豪华中型车市场的竞争越来越激烈。更多的新产品进入市场,基本上强调他们的运动基因和特点,甚至更加注重内在奢华感的奔驰c级也不例外。但是沃尔沃的新S60是一个例外,仍然坚持自己的坚持,即安全和健康。

沃尔沃将新S60的目标客户转变为“精致消费者”。他们是“优雅”的中产阶级和富人,追求生活质量,关心20-40岁左右的家庭。简而言之,他们是已婚的优雅男孩或优雅女孩。他们不仅为自己选择汽车,也为他们所爱的人选择汽车。在今天的市场上,沃尔沃的新S60可能会觉得有点特立独行,但安全和健康难道不是更多有家庭和

新款S60采用沃尔沃家族的最新设计语言。标志性的“雷声公司的锤子”日间驾驶发光二极管和“维京斧头”尾灯组使整个汽车更加漂亮。此外,新车还提供了双重外观设计。豪华版是镀铬直瀑布式前空气格栅,而运动版是黑点矩阵式设计,更具侵略性的前保险杠设计,更具侵略性。在室内装饰方面,豪华版采用浅色设计,运动版采用深色设计,以满足消费者的不同需求。此外,沃尔沃的新款S60有短前悬架、长后悬架、细长前悬架和精致后悬架,使其拥有可与跑车媲美的漂亮线条。

新款S60在海外市场赢得了诸多奖项,如2018欧洲碰撞五星安全、2019 IIHS顶级安全车型、2019北美顶级豪华轿车等。这些奖项的获得正是因为新S60整体配置的优势。整个系统标配城市安全城市安全系统、道路偏离预防和保护系统、LKA车道维护辅助系统、数模转换器疲劳警告系统,远远超过同类竞争产品。新车采用健康的内饰材料,结合IAQS智能空气循环控制、CZIS主动客舱预净化、AAC双效强化空气净化等系统,确保驾驶员和乘客的健康。

此外,全新S60还对底盘悬架进行了全面升级,采用前全铝双横臂悬架、后整体多连杆悬架,并应用创新的液压减震技术,使回弹行程的阻尼变化更加智能化。此外,消费者还可以安装4C自适应机箱。虽然新S60不注重权力和运动,但这并不意味着它的权力很弱。它提供T3、T4、T5和T8电源选项。启动T3动力系统的最大功率为120千瓦,峰值扭矩为265牛顿米,已经超过奥迪A4L和奔驰c的启动车型,T8 E驱动混合动力汽车的组合最大功率为288千瓦,组合最大扭矩为640牛顿米,可以在4.6秒内完成0-100千米/小时的加速。此外,总油耗可低至1.9L/100km,具有强大的动力和燃油经济性。回到搜狐看更多