《全职高手》伍晨为什么加入兴欣?伍晨是好人还是叛徒

  • 日期:09-21
  • 点击:(672)


《全职高手》吴辰是新兴新队的成员。他的身份非常神秘。他曾经是Promise团队的队长。当他对阵兴新队时,他被骗了。然后戏剧性的场面发生了,吴辰出乎意料。加入兴新,这里发生了什么?吴辰是好人还是坏人?他真的很真诚地成为兴新的一员吗?

自兴兴队成立以来,出现了两大问题。一个是资金问题,另一个是团队成员。叶秀很难组建团队。招募优秀球员是他的首要目标,但观众认为叶秀在选拔中。我做的不是很好。寻找一个人的安文怡的角色也被邢秀招募。除了安文怡,叶秀也说服吴辰加入兴新。

吴辰在与兴新的战斗中作弊,导致了Promise团队的失败。我没想到叶秀选择给他一个机会,所以吴辰成了兴新的新成员。

在兴新队和朱仙队之前,吴晨偷偷联系了诛仙人,然后邢鑫输掉了比赛。然后吴辰不知道去哪了。每个人都误解了吴辰是个叛徒。后来,吴辰回到兴兴。辛,原来他和诛仙的人都在处理材料,所以吴辰的心脏在兴新队。

荣耀的夜间新闻发布会将展示最终团队的阵容。嘉士队共有9人参加了与孙翔的战斗。当大家都认为兴新队解散时,叶秀带领的八名球员又回来了。他们还没有放弃比赛的荣耀,兴新队的最后一支队伍抵达,然后进入决赛,冲击冠军。

兴新队的人民不能放过他们的荣耀。他们对荣耀充满了崇高的爱。可能许多人认为,打职业联赛并不是一项业务,但这是一个人的梦想。只有你喜欢它,你才会爱,兴新大家。我想获得自己的冠军,并希望他们能够在决赛中赢得冠军。

http://www.whgcjx.com/bdsBu5