曼联或同意罗马买断斯莫林!索帅因一点看不上他!

  • 日期:11-21
  • 点击:(972)


今年夏天,斯莫尔林离开曼联,租借到罗马,在那里斯莫尔林找到了他的状态。他成为了意甲的顶级竞争者,意甲和欧罗巴联赛的顶级铲球运动员。同时,他从未被意甲和欧罗巴联赛的其他球员击败过。 这场演出也让罗马非常高兴。他们准备买断斯摩林,曼联也愿意把这位英格兰本土球员送走。

最近,《罗马体育报》报道罗马导演彼得拉克将会见斯莫林的经纪人,讨论收购事宜。一旦与球员达成协议,他们将向曼联出价,而罗马将出价1500万欧元(不包括租金) 同时,英国媒体表示,曼联并没有拒绝出售斯摩林,但他们希望获得1700万英镑的转会费。可以说罗马的报价与曼联的要价没有太大不同,相信很快就能达成协议。

这个赛季,斯摩林的表现非常好,甚至可以说他的表现不比范迪克差。相反,曼联缺少斯莫林这样的中后卫。曼联为什么要放他走?据英国媒体分析,索尔斯克亚更喜欢年轻球员。斯摩林已经29岁了。明年他的租借期满后,球员们将满30岁。这不符合他的团队建设要求。 当然,还有一个更现实的原因。目前,曼联有大量的后卫线,球队需要清理一些后卫。然而,琼斯和罗约目前由于身体和工资原因而被忽视。因此,曼联已经把斯莫尔林作为清洗的目标。

我不得不说,如果斯摩林真的因为这个原因离开曼联,那就有点不公平了。然而,斯莫尔林离开曼联并不是一件坏事。他早些时候说,他希望继续为英格兰国家队效力。如果他回到曼联,他最多只能是一名替补球员,所以他不能入选国家队。在罗马,他是绝对的主力。只要他继续这样表现,回到国家队并不难。毕竟,索尔斯克亚鄙视他,这并不意味着南门鄙视他。

-