《杀人回忆》凶手原型继续否认罪行 韩媒:破案受阻

  • 日期:10-09
  • 点击:(673)


?

1993年7月,韩国警察在花城县以南的关井里搜寻了花城连环谋杀现场的残留物。 (来源:韩联社)

海外网络9月20日日前,韩国警方证实了电影《杀人回忆》的凶手原型以及在韩国京畿道花城路被谋杀的嫌疑人。他是一名56岁的男性囚犯。韩国警察最近审问了A,但他拒绝认罪。韩国媒体认为,犯罪嫌疑人的态度导致了该案的驳回。

韩国联合通讯社报道,韩国京畿道南部地方警察部门的特遣队于20日派遣了7名刑事警察和作家到釜山监狱,对A进行了讯问。 A继续否认这一罪行。警察在18日进行了第一次讯问,并计划在20日将刑警发送到第三次讯问。

由于甲方否认犯罪,对华城连环杀人案的调查时间将比预期的要长。韩国媒体说,如果没有犯罪嫌疑人的认罪,警方很难确认他是真正的凶手,并结束调查。

1986年9月15日至1991年4月3日,韩国京畿道的花城链被谋杀,期间有10名妇女被杀,只有一名幸存。第八起案件被认定为模仿犯罪,在第五,第七和第九案件中收集的DNA与A一致。韩国警方正在重新审查大量文件,仔细分析了A的供认,并试图找出他与连环杀人案中其他案件之间的联系。

根据釜山监狱的说法,19日,A服刑24年,在监狱中表现良好。他被评为“模范囚犯”,令人震惊。据报道,56岁的A生于华城,一直生活到1993年。他因强奸并杀死其妻子和妹妹而于1994年被法院判处无期徒刑。他于10月23日在釜山监狱服刑, 1995年。他目前与其他囚犯混在一起,在服刑期间表现良好。没有违规记录。 “模范囚犯。”如果他没有被判无期徒刑,那么他可能已被假释。

在连环杀人事件发生时,韩国警察动员了205万警察,对近21,000人进行了调查,并比较了近40,000人的指纹,创造了各种调查记录。 2003年,以华城连环杀人案为基础的电影《杀人回忆》在韩国上映,此案再次引起关注。