24岁英国女子驾照被盗,贼用驾照被扣分,罚金全由失主缴

  • 日期:10-13
  • 点击:(1019)


资料来源:gov-uk

根据《镜报》9月19日的报道,英国24岁女性莎拉耶茨(Sarah Yates)最近在购买汽车保险时遭到拒绝,因为她的驾照被扣了4分,并没有支付4000多元的罚款。

来源:与下图相同

震惊的莎拉被告知,她在布拉德福德附近的M26处超速行驶,时速超过70英里,因此法院下令对她处以罚款。

但在事件发生时,莎拉本人正在观看歌手泰勒斯威夫特(Taylor Swift)在曼彻斯特的一场音乐会,照片证明了这一点。

事实证明,莎拉的驾照是几年前被盗的,她行李包中的所有物品都没了,包括驾照。

显然,偷了她驾照的人被超速逮捕,然后用萨拉的驾照犯罪。

莎拉说,警方在被扣押后没有与她联系。

在有人告诉她她将参加听证会之前,她主动打电话给法院。

听证会召唤她时,她已经在那里呆了几个小时。

但是,没有人听她对这件事的解释,没有人愿意看到她的证据,只是要求她不要认罪。

莎拉很受委屈,在法庭上哭了。

听证会后,相关部门在11月对Sara驾驶执照案进行了审判,当时她必须行驶160英里并前往Bradford出庭。

莎拉给20家不同的公司打了电话,并向法院发送了一封电子邮件,解释了此案的整个过程。

第二天,她收到了答复,法官采纳了她的解释,决定取消该案。

莎拉(Sarah)现在担心,偷走驾照的人可能会再次犯罪。警察对此没有发言权。

通常,我们是第一次丢失文件,并报告了丢失并重新发行。我不知道英国是否有其他不同的国情。如果驾照被盗,那么可能发生很多事情。

编辑本文:shannon007

请注意“翻译的单词”企鹅,发现全球热点,并收集世界上最好的。

宁夏插座箱价格|销量好的插座箱厂家