奇葩!少年约架发红包邀对方快来 只因为没钱打车

  • 日期:12-03
  • 点击:(728)


双方因小事约定了时间。结果,张带他哥哥去赴约,但没有付出租车费。在第一次世界大战期间很匆忙的冉,实际上是在微信上给对方发了一个红包,这样对方就可以准时参战。

据彭水警方称,事件发生在8月21日凌晨4点,当时双方在小吃摊发生冲突。关于1VS1的争吵很快就变成了5VS5的团队战斗

考虑到第一次世界大战中食品摊点可能会给商家造成损失,在每个人都留下电话后,他们决定半小时后在张家坝摊牌。

然而,冉牟和他的四个早早到达会场的朋友直到约定的4: 30才见到张牟等人。 为此,冉冉立即打电话给张某,询问情况:“嘿,有人给你建议了吗?你为什么还没到,今天还在打电话吗?”

“当然,我必须战斗,但是我身上没有足够的钱,微信红包也没有钱,所以我得等一会儿。 张说他绝不会食言,一定会去现场清理冉冉。

听到对方没有足够的钱,冉“噗”地一笑。 “要加微信,我给你红包,你快点打车过来 “

在这段精彩的对话结束后,双方在微信上成了朋友。冉冉马上给了张文华一个20元的红包。 大约在早上5点,张到达了张家坝 后来,这群18岁的年轻人手持红缨枪、管制刀具和其他武器,开始了一场5VS5的混战 打了10分钟后,双方都受伤了。

上午6点,彭水县公安局城市案件调查中队接到群众举报。接到报告后,警察赶到事故现场。通过现场调查,警察看到地上有些干血,并在附近的草丛中发现了两支丢弃的红色流苏枪。

参与斗殴的其他9人,包括冉某,都被彭水警方抓获。 目前,彭水警方因寻衅滋事拘留了包括张和冉在内的10人,案件正在进一步处理中。

这个,冉某他们都挺武功的,不打不认识对方

-