蜡梅文化艺术节真香,这些短视频火啦

  • 日期:02-07
  • 点击:(1708)


在腊梅的香味中欣赏一首音乐是一种什么样的愉快体验?上周末,许多人在北碚奇美文化节打卡,用短片录制精彩片段,向更多人传达音乐带来的快乐。截至1月2日,共有40个主题为“美丽的贝贝,甜蜜而安静”的短片,共收到538.4万次广播,引发了关注浪潮。

“听焦美琪现场演唱《我的名字》,太好了!””,“感受一波闪电的场景”,“这个冬天,一起听音乐,在北碚腊梅的香味下,舒服~”这个冬天和朋友一起在北碚,看腊梅,听音乐,泡温泉,吃食物”.打开颤音,很多人会注意到贝贝的短片。

蜡梅南海举办的活动不仅是一场紧张刺激的自行车邀请赛和蜡香市场美食节,也是着名歌手和乐队团体如焦美琪、丹青、吴都、李芑的集合。现场的短片得到了广泛的传播和赞扬,成为重庆市民的热门话题。

尤其是华天音乐节,是本次北碚奇美文化节最受关注的部分。或者悠扬或者动感的音乐,不断引爆现场的气氛,歌手的现场表演和观众的欢呼,也使短片更具感染力和影响力。焦美琪、丹青(DamnShine)和音乐节现场等短片不仅有数万次广播,而且评论区也非常热闹。许多看过这段视频的网站都不禁叹了口气:“我真的很想去现场感受一下”,“我的小弟弟听起来又漂亮又帅”,“哇!这是重庆独有的颤音!”“把地址发出去!”“的确,这里有一种氛围。”

“我很高兴在我家附近有这样的活动。音乐很好听!”现场参加音乐节的张小姐告诉记者,除了现场听音乐,她还带走了许多目光短浅、经常见面的朋友和颤抖的声音,希望每个人都能分享她的快乐。"许多人赞美和评论,羡慕我能去现场."作为愚蠢的诅咒之光(DamnShine)的粉丝,谢小姐这次无法到场,只得刷一段短片上瘾:“这个场景有很强的吸引力。观众们都很兴奋,希望明年能赶上!”

上游新闻?重庆商报记者唐小白