存棚破万战四关 宁夏中卫“万羽之王”同步拍卖正在直播

  • 日期:02-11
  • 点击:(629)


原标题:宁夏中卫“万羽之王”同步拍卖正在“救舍破万战四关”现场直播,增加了两次止损。

九名老兵擅长提高自己的技能,风俗也蜂拥回他们的巢穴。

迎着风展开你的翅膀,不怕危险,羽毛之王微笑着张开他的脸!

宁夏中卫赛鸽公共帐篷作为宁夏第九个老牌公共帐篷,将于2019年秋季上演另一个“传奇记录”。经过几十次培训,仍有10,000多个避难所。自10月20日第一次通关正式开始以来,10,616只赛鸽进入笼子,开始“迎风破浪”模式。尽管多次遭遇3-4级西北风,但这四次通关共进行了1380公里,并保持了高通关速度和高归航率。四次通关的归航率分别达到97.54%、93.30%、94.05%和87.45%。这真是一场勇敢的战争。完成四关后,棚里仍有7973只鸟。公众棚保持了势头,开始了连续两次550公里和600公里的比赛。多次外出的鸽子最终有1709只克服了困难并取得了胜利,使比赛圆满结束。

关冠成就斐然,是世界上最伟大的英雄之一。12月14日至15日,公共帐篷将在中卫红堡酒店举行2019年获奖鸽子颁奖典礼和拍卖会议。精英赛鸽都会出现。与此同时,公房和中信网启动了“直播与网络同步竞价视频直播”服务,让不能亲自到场的鸽子爱好者可以通过网络观看直播和竞价。每一次网上投标也享受2元的红包。中标者将返还100元。欢迎参与!

拍卖顺序:

12月14日:举行600公里比赛(200 -1)中获胜鸽子的拍卖;12月15日举行550公里接力赛(400 -1)中获胜鸽子的拍卖:举行决赛(500 -1)中获胜鸽子的拍卖:运费与拍卖价一并支付,买方现场免收运费。火车/汽车运输:无论奖励多少羽毛,省内100元/次,省外200元/次;空运:无论奖励多少羽毛,空运300元。

注意事项:

重要提示:

这是一个在线实时拍卖。货物的具体成交时间以现场拍卖人宣布的时间为准。请观看现场视频!

红包好处:

九年,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天,一天, 一天,一天,一个占地60亩的工棚,建造了59个高架结构的赛鸽工棚,并分别设置了饲料仓库、隔离室和观察棚。 它还安装了电子计时系统和发光二极管大屏幕。饲养管理部门雇用具有多年管理经验的公共棚专业人员进行饲养和培训。赛鸽医疗护理由专业人员全程提供。专业鸽子摄影师及时在网上发布喜爱鸽子的生活照片。公共棚的目的真正实现了:“公平、公正、公开、诚实、诚实和真诚”。

2019年,公共棚里的鸽子收藏再次遭到破坏,棚提前关闭。比赛分为四轮,精英赛、团体赛、鸽子王赛赛、大奖赛、附加赛,丰富多彩。经过120公里的训练,棚里还有多根羽毛。为了感谢来自世界各地的鸽子爱好者的支持和信任,中后卫兵营增加了501 -800个感恩节奖励,每个奖励8000元,展示了兵营的大胆。同时,为了更好地开展比赛,工棚坚决抵制和反对一切以权谋私、弄虚作假、损害广大养鸽者利益的违纪行为,不断提高比赛的公平性和透明度。每一级都将现场直播鸽子采集、笼装和炖煮的整个视频

在第三层,400公里,第四层为9671、9096、1419.5551

500公里,附加层为9117、7973、1251.2254

550公里,附加层为7498、5466、1145.8166

600公里,下面为5134、1709、1104.1507

500公里莎士比亚回到搜狐看更多“负责任的编辑: