明日方舟新解包资料 低星干员未来有望开放精二系统

  • 日期:09-08
  • 点击:(641)


在不久的将来,Ark最近通过玩家的努力找到了一个关于游戏内部的声音解包地图。拆包图和内容的细节非常大,所涉及的具体信息是预计四星级或以下的系统将打开第二个系统。让我们看看发生了什么。

所有翻译均来自[HHS]的翻译,非常感谢她的努力和奉献精神。

根据拆箱的内容,目前四星级干部已经在游戏中记录并拥有了经济的特定声音,一些甚至没有精干的干部都有精英声音。

。我不知道假面骑士会玩这个游戏。什么时候会停止。另外,必须要提到的是,三星干部有第二个声音,但是空气冲击的女孩仍然是愚蠢的。

事实上,低星级球队有两件事。鹰角早已有这样的计划和想法。例如,凯茜,精英的声音将是:“是的!我将尝试赢得下一个促销活动!毕竟,有一个有两件事”当时,有一种趋势被提炼,并且看来这不是假的。

然而,目前公开的解包信息仅受限制并且保持在语音级别。目前还不清楚它何时实际安装。这些低级干部可以说是土地复垦时的神级干部。如果你使用它,你会让五星级和六星级干部因自己的实力而尴尬,所以他们会在打开时打开,还要看官方的态度。

但是,考虑到目前游戏整体难度,四张图片后的活动基本上没有四星级以下的就业面。因此,有必要打开精英,但它必须等待很长时间,否则它也是一个面孔。毕竟,Sturdy不能轻易将其炸毁。这时,剑会被带到节奏中。

http://www.sugys.com/bdsd0rHQ/5I7f