18k对戒、PT900和PT950戒指材质戒托有什么不同

  • 日期:10-09
  • 点击:(722)


18K环、PT900和PT950环的材料设置有什么区别?

2019-09-23 09: 34: 12蜡讲堂

我在讲堂里是空的-珠宝玉器收藏知识的传播者,和你分享关于布景的知识。

0x251C

戒指的诞生,除了宝石的宝石,也离不开镶嵌的存在。布景的材料不仅美观,而且价格也不一样。那么18K环、PT900环和PT950环的材料设置有什么区别呢?

0x251D

大多数人都知道,定做的材料无非是银、金或白金,但纯金质地太软,不适合定做石头,长期佩戴后会有泛黄的迹象。

在其它贵金属材料中加入18k金,占金的75%,使其硬度好,既能保持良好的外观,又具有良好的耐久性。

铂是铂的元素符号。铂金是一种天然的纯白色贵金属。它有贵金属之王的称号。该材料稳定性好,延展性强,耐熔化、摩擦和腐蚀。它比金银好。更加珍稀。Pt900表示90%铂,Pt950表示95%铂。

一般来说,建议选择PT950设置的材料。如果您喜欢18K黄金材质,应该主要用于保养,以免发黄。

我在讲堂里是空的-珠宝玉器收藏知识的传播者,和你分享关于布景的知识。

0x251C

除了宝石的珠宝,戒指的诞生也与镶嵌的存在密不可分。设置的材料不仅在美观上有所不同,而且在价格上也有所不同。那么18k环,PT900和PT950环材料设置之间有什么区别?

大多数人都知道镶托的材料仅是银,金或铂金,但纯金质地太软,不适合镶托石头,长时间佩戴会出现泛黄的迹象。

在75%的金中,将25%的其他贵金属材料添加到18K金中,这样硬度很高,既可以保持良好的外观,又具有良好的耐久性。

PT是铂的元素符号。铂是天然的纯白色贵金属。它拥有贵金属之王的头衔。该材料具有良好的稳定性,较强的延展性,并且具有抗熔化,摩擦和腐蚀的能力。它比黄金和白银更好。更加珍贵。 PT900指90%的铂金,PT950指95%的铂金。

一般来说,建议选择PT950设置的材料。如果您喜欢18K金材料,则应主要用于维护以避免泛黄。