凤梨酥的超详细做法,厨艺小白都能学会!

  • 日期:10-24
  • 点击:(607)


醉云南的醉文山!

不仅山上三七菊的草

看看文山民族习俗,品文山百味正

过程非常简单,味道非常酥脆,就像菠萝蛋糕一样,您可以自己尝试!

菠萝蛋糕

100克黄油

25克糖粉,25克奶粉

1个蛋黄,135克低筋面粉

320克菠萝馅料和1克盐

1。在烤箱中加热模具,然后在150度下烘烤15分钟

2。准备一个干净的打蛋器,称重100克黄油和25克糖粉

3。准备另一个打蛋器,称重135g低筋面粉,25g奶粉和1g盐

4。将黄油和糖粉倒在干净的硅胶垫上。黄油软化后,混合均匀。将准备使用另一个新鲜的蛋黄,并且鸡蛋不应长时间放置在冰箱中。

5。混合后,分几部分添加蛋黄液。您可以先添加一半。混合均匀后,添加其余的。不要一次添加所有内容,因此不能很好地混合。

6。将鸡蛋,黄油和糖粉混合后,将低筋面粉,奶粉和盐倒入混合物中,并混合均匀。

7。当混合方法是混合时,一只手被压在表面方法上,并且通过刮擦面团来混合面团。

8。将面团均匀混合后,将保鲜膜包好并唤醒20分钟。

9。准备袋装菠萝馅,将松散的面团和馅分成15g/g。

10。皮肤与填充物的比例为,可以使用。

11。一袋馅,不要反复揉面团,以防止油流出

12。从烤箱中取出菠萝蛋糕,然后将包裹的菠萝蛋糕压入模具中。压制后,您会看到模具比填充物高一点。没关系,在烘烤过程中,面团会膨胀,并且烘烤后的大小和模具一样大。

13。烤箱为180度,位于中间层,烘烤18分钟。烘烤时需要翻面12分钟,然后将其放入烤箱中烘烤6分钟。

14。建议在翻身时戴棉手套,而且速度要快,所以操作要好,一定要带手套,当天没带胖乎乎的,太热。上翻是为了使菠萝的两面颜色均匀,但由于烤箱温度不同,如果在烘烤时发现表面颜色已经很深,则不要再翻过来。只需将其取出,就可以完成。

15。烧烤后,稍冷即可食用。吃起来很脆。

如果您想吃其他菜肴,或者您对此菜有任何改进,可以留言并与大家交谈

我是温晓琪。文山百味的这一时期到此结束。如果您喜欢我们的分享,请与您的朋友分享。明天早上5:30,我仍按时与您分享。

【洛阳】诗如意品牌水杯专业礼品杯定制厂家