19岁辣妹图书馆自拍大尺度影片上传网络后被逮捕

  • 日期:11-15
  • 点击:(1836)


简介:美国19岁的辣妹图书馆(Spice Girls' Library)拍摄不雅视频,脱下衣服大规模手淫。这些视频被传输到互联网上,引起了疯狂的转发。19岁的辣妹一夜之间风靡全国。 据报道,这一事件发生在某所学校的图书馆。令人惊讶的是,这种下流的视频是在如此纯净的地方拍摄的。

2015年2月4日,美国19岁的辣妹图书馆拍摄不雅视频,脱掉衣服大规模手淫。这些视频被传输到互联网上,引起了疯狂的转发。19岁的辣妹一夜之间风靡全国。 据报道,这一事件发生在某所学校的图书馆。令人惊讶的是,这种下流的视频是在如此纯净的地方拍摄的。学校图书馆最初是学生阅读和学习的地方。这种淫秽行为怎么可能发生?

据悉,桑德拉于2014年9月进入俄勒冈州立大学学习,这段视频是2014年10月在大学图书馆6楼拍摄的。 然而,学校说桑德拉没有参加学校的春季学期。

得知视频在互联网上广泛传播后,学校很快联系了警方。该校还明确表示,它不希望看到类似的事件,这也造成了极其恶劣的社会影响。

免责声明:19岁的辣妹图书馆在互联网上张贴了一部大型自画像后被捕。这篇文章只代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。对于本文及其全部或部分内容

本网站不对内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考信息,并自行验证相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。 专家估计桂林现在重18吨彩色鸡血玉,价值3亿元

-