?泉州物联网行业协会成立 西人马当选为协会会长单位

  • 日期:11-22
  • 点击:(1394)


11月5日,泉州物联网行业协会在泉州乾隆宾馆正式成立 会上,西马联合测控(泉州)技术有限公司被选为协会会长单位。主席聂永忠博士被选为协会主席,并在会上发表了精彩的讲话。

西马当选为协会会长单位

西射手座聂永忠博士提到泉州自古以来就是海上丝绸之路的起点,现有的“晋江体验”具有世界第一的战斗精神。 在这个时代,我们必须敢于战斗,我们必须能够战斗,才能创造伟大的奇迹。

下午好,各位领导、嘉宾、女士们、先生们:首先,我要感谢省物联网各职能部门的支持和认可。我很高兴能和大家一起见证泉州“物联网协会”的成立。 我们知道人类经历了三次工业革命,即蒸汽机革命、电气革命和互联网革命。历史告诉我们一个事实。理论科学和行业领袖的结合将会创造一个又一个奇迹。 与此同时,科学技术的发展促进了工业的发展,从而带动了经济的发展。 我们现在正在经历第四次工业革命,它离不开先进材料、先进传感技术、边缘计算、5G、云、大数据、人工智能、区块链和量子力学。 然而,我们相信在所有这些技术中,物联网和人工智能将成为一个典型的应用。 我们在座的所有人不仅是这个时代的见证人,也是这个时代的创始人。 我们相信物联网平台将成为技术与工业、金融与工业以及工业与市场的反应炉。 我们相信,这个平台一定会促进协会成员与世界顶尖科学之间的交流与互动。它应该而且必将促进协会成员与世界知名基金之间的合作,以及协会成员与世界顶级市场之间的对接。 因为我们相信只有知识流动和资本流动的化学反应才能创造奇迹,我们一定会构建一个完整而充满活力的工业生态。

最后,我们相信这个平台将成为政府与行业沟通和政策落地的平台。在政府的引导和协会的合作下,我们的企业家将能够在良好政策的引导下帮助社会实现产业转型,帮助人类在增量市场中实现双赢。 古代泉州是海上丝绸之路的起点。我们的祖先用茶和丝绸起航,乘风破浪,把中国和世界连接起来。 今天,我们相信我们的企业家,凭借先进的传感技术、边缘计算、5G、云、大数据和人工智能的各种应用,将与世界共同努力,实现双赢。 现在,扬帆的号角又响起来了。让我们携手并肩,走向第四次工业革命的另一边。

Simma致力于制造世界顶级的微机电系统芯片和传感器,为世界各地的客户提供微机电系统芯片、高端传感器和先进的IOT传感系统解决方案 泉州物联网行业协会的成立意义重大。作为协会主席,西马将与泉州物联网产业协会合作,成为产业合作和资源共享的新引擎,为泉州经济发展提供取之不尽的动力。 未来,西部团队必将带领协会成员勇于拼搏,勇于拼搏,运用国际顶尖技术,携手前进,共同推动泉州实体经济转型升级,为探索先进泉州新模式做出巨大贡献。

多唱K吧,互联网+音乐娱乐新时尚