突然觉得iPad不好玩了 外媒称Surface Pro 4即将到来

  • 日期:12-03
  • 点击:(712)


最近,英特尔发布了第六代核心处理器Skylake,这是第一批仅包含i7-670万和i5-660万的台式机产品 毫无疑问,未来移动设备将会有更多的U系列低压版本。 WinRumors创始人汤姆沃伦(Tom Warren)透露,Surface Pro 4将于10月正式发布,可能会配备新的Skylake处理器,而不是酷睿M(即布罗德韦尔-Y的超低电压版本)

汤姆沃伦(Tom Warren)说,如果你喜欢表面职业3,你肯定会喜欢表面职业4,别担心,表面职业4肯定不会使用核心M处理器。

一位用户问他是否已经预订了曲面专业3。他应该取消并等待表面专业4号吗?汤姆沃伦的回答是:一定要等到10月份的Surface Pro 4

从这个角度来看,Surface Pro 4的所有方面都令人满意,值得期待。

根据之前的消息,微软已经向三星订购了大量256千兆固态硬盘用于表面专业版4 新平板将继续现有版本的设计,包括集成镁铝合金框架材料等。但预计重量、厚度和重量会有所不同。屏幕尺寸预计分为12英寸和14英寸两个版本,并将配备第一次主要的视窗10系统更新。

汤姆沃伦(Tom Warren)说,他已经获得了Surface Pro 4的详细规格,并将在一个神秘的博客上发布。

-