《任天堂明星大乱斗特别版》5.0更新追加班卓熊本垒打 11月新增特瑞

  • 日期:12-03
  • 点击:(1861)


今天(9月5日)清晨,任天堂召开了新一轮网络面对面会议。除了推出大量将由Switch发布的新游戏外,任天堂还发布了诸如《任天堂明星大乱斗特别版》新内容和新DLC角色等信息。让我们了解一下:

9.5面对面会议视频

首先,N64游戏《班卓熊》的阿邦和阿卡决定在今天(9月5日)面对面会议结束后正式加入《任天堂明星大乱斗特别版》 此外,SNK格斗游戏饿狼传奇系列的主角、拳击皇帝饿狼队队长特里(Terry)已经决定在11月作为第四个DLC角色加入该系列。 为了进入《任天堂明星大乱斗特别版》,SNK角色争夺邀请的视频剪辑也特别有趣。

 《任天堂明星大乱斗特别版》 5.0更新追加班卓熊本垒打 11月新增特瑞

虽然最初决定为《任天堂明星大乱斗特别版》制作5个DLC角色和相应的新游戏场地和背景音乐,但开发团队在面对面的会议上确认,在此之后仍会添加新的战斗机。

面对面会谈后,樱井政博进行了20多分钟的试验,展示了阿邦和阿卡的各种技能和使用技巧。 此外还确认,NGC版本《任天堂明星大乱斗Melee》中流行的迷你游戏《本垒打》将于9月5日更新并回归。 此外,Mii战斗机还将增加全新的服装,玩家甚至可以用新的服装袋将战斗机装扮成《传说之下》角色。

第三部增加了Mii战斗机的服装

-