海南选手第四届德国欧米勒(青岛)国际钢琴公开赛载誉而归

  • 日期:12-09
  • 点击:(1297)


10月3-6日,由青岛西海岸经济区管理委员会主办、德意志联邦共和国驻华大使馆协办的第四届德国奥米(青岛)国际钢琴公开赛在青岛举行。 比赛持续了4个月。来自中国、韩国、日本和欧洲等亚洲国家以及德国、美国、丹麦和瑞士等美国的10,000名专业和非专业选手参加了全球40多个比赛区域。来自世界各地的近1500名选手从决赛中脱颖而出,分三大组参加比赛:专业组、开放组和业余组。

本次德国奥马勒(青岛)国际钢琴公开赛延续了以往比赛的高标准和高标准评判标准,由中国着名钢琴家刘诗昆带领的26位着名钢琴家和钢琴教育家组成了一支超强的评判小组。 比赛期间,知名钢琴大师将举办钢琴大师班、讲座、音乐会等一系列公益活动:

本次比赛中,海南张辉钢琴工作室选手表现出色,获得2项大奖、4项二等奖、3项三等奖、1项公开组亚军、1项最佳表演奖和1项新星,其中秦周统若东和林辛然分别获得第30组巴赫少年组和849项切尔尼组大奖!周若东应邀在闭幕式上表演。 庄秦婷(12岁)海口奥米城之星获得06组亚军(无论年龄大小,专业和非专业选手均可参加),并受邀参加颁奖仪式。 教授

朱亚芬颁奖给海口市明星庄秦婷

相关发展

海南演奏者在2015年首届博雅钢琴艺术节比赛中获得大奖

中国(博雅)国际钢琴艺术节是由中国国际钢琴艺术节“博雅奖”组委会主办的一年一度的大型国际艺术活动。这是一场大型的国际钢琴比赛,有10多万人参加,分布在全国各省市的100多个分区。 经过激烈的竞争,1000多名运动员最终进入了全国决赛。 比赛将成立两个主要的专业和业余团体和六个团队。 李强明、杨明、冯建、朱亚芬、雷托波洛夫等国内外着名钢琴学校的教授和艺术家应邀担任比赛评委。

海南张辉钢琴工作室挑选了6名选手参加比赛,并在全国总决赛中获得1个大奖和5个一等奖 其中,秦黄桐子明获得青年组特别奖(全国总决赛7组8项特别奖(包括海南唯一特别奖),庄秦婷、朱秦怡、李志伟获得青年组一等奖。 青年组:陈文一等奖,儿童组:黄景尧一等奖 工作室的张辉老师和杨金英老师获得了期末组委会优秀教师奖。 获胜者将在韩国参加国际挑战赛,并与来自世界各地的竞争者竞争!

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享我的帖子栏

编辑:郭祖英