林书豪:詹姆斯到CBA也未必能夺冠

  • 日期:09-13
  • 点击:(1938)


最近,加入北京首钢男子篮球队的林书豪在接受记者采访时表示:“无论你是谁,即使你是勒布朗詹姆斯,也不能保证明年能赢得冠军。

这表明林书豪非常赞同中国联赛的水平,所以如果詹姆斯真的加入了CBA最弱的球队,他能带领球队赢得冠军吗?

例如,上赛季CBA排名最后一支球队的底线是北控队,他们整个赛季只赢了8场比赛,并且近几年一直排在最后几个天津,同溪,81队如果他们将一名外援改为詹姆斯(81空降詹姆斯),那么球队能否赢得总冠军?

就个人而言,我认为这是一场比赛,但并不安全。过去三年CBA的冠军是广东,新疆和辽宁。排名结束时球队之间的差距和他们的实力仍然非常明显。说一些球员可能没有能力打CBA是不礼貌的。毕竟,篮球场需要五个人的合作,他们想要依靠一个人。要扭转局面真的很难,但如果詹姆斯处于最顶端,那很有可能。毕竟,在体力充沛的情况下,没有人能够将CBA的整体实力限制在球场上。

所以CBA不容易打,詹姆斯必须来赢得冠军错误,无法赢得冠军是错误的,只能有很大的机会赢得冠军。

——