“蓝盔雄鹰、履行使命,我将无我、不负祖国”

  • 日期:10-18
  • 点击:(1211)


?

庆祝活动。 (于浩照片)

人民网喀土穆10月2日,中国从苏丹苏丹达尔富尔出发的第三批维和直升机,自8月底以来已部署到苏丹达尔富尔任务区,已成功完成了客货运输,轮换和合作。联合国航空部门高度赞扬了紧急支持和医疗后援等各种任务,树立了中国标准,传播了中国的声音,并展示了中国的形象。最近,该团队组织了一系列活动来庆祝新中国成立70周年。

在过去的几天中,为了庆祝中华人民共和国成立70周年,该分队的官兵自发地将五星级红旗悬挂在直升机上,并穿梭于各种任务中尼亚拉(Nyala),库图姆(Kutum)和扎林盖(Zalingei)等点,以及强烈的爱国热情。乘坐直升飞机感染乘客的外国朋友与五星级红旗竞争,简单的“你好中国”“生日快乐”表达了他们对中国的热爱。在官兵提议之后,该分队拍摄了维和人员的版本《我爱你中国》 MV,以诠释祖国的思想和福祉。

9月29日,直升机支队在法希尔的联合国超级营地的中国营地举办了中华人民共和国成立70周年纪念活动,以庆祝中华人民共和国成立70周年。来自联飞集团的代表,中国工程支队,各部队派遣国和警察支队的代表共300人出席了会议。

那天,在营地里悬挂着红旗,歌声飞扬,灯笼熊熊飞扬,精美的中国结给人以节日的气氛。在舞台上高高挂起的官兵们手工制作的国庆“ 70”标志,“祖国在我心中”六个人物映照下令人眼花,乱,舞台两侧“建设人文社会”命运,开创和平与友谊的新篇章。用餐区周围设有“中国民间文化”等展览区。来自全国各地的朋友在锣鼓声中穿过红地毯进入营地。官兵们盛装欢迎。该单位政治委员张延东中校宣布,仪式开始后,全体人员起立,雄伟的国歌在法希尔响起。

直升机部队司令员严志钦上校在讲话中说:“和平与发展是当今世界的主题。中国一向积极倡导建设人类命运共同体,致力于维护世界和平与发展。中国是联合国维和行动的坚定支持者,愿与各方一道,与所有爱好和平的国家携手,在联合国的旗帜下团结一致,与德国人团结一致,为联合国的事业做出新的贡献。苏丹达尔富尔的和平与发展。本章已作出更大的努力,以使维持和平行动中的和平和平在世界的每个角落都闪耀。”

先生。联飞达公司办公厅主任卢克在讲话中说:非常感谢您的盛情款待。中国的第三批维和直升机工作水平高,纪律严明。尽管没有部署很长时间,但它具有如此出色的性能。我要在这里祝贺你。

凭借精彩的舞龙表演,具有浓郁中国特色的文学表演拉开了帷幕。欢乐的节日鼓《欢聚一堂》体现了丰富的民间文化。武术和太极拳展现了中国传统功夫的魅力,赢得了观众的掌声。河南电视台《梨园春》获铜奖河南歌剧《大登殿》,令观众目瞪口呆; 《民族团结一家亲》的古装秀演绎一种不同的民族文化; 《戏曲技巧展示》在节目中,马丹姆桂英刀,赵大义大悟生刀出现在现场,引起了观众的感动,冠军,红娘,孙悟空,七位芝麻官和许多其他汉字代表了国家的精髓。让观众津津乐道,将整个派对推向了高潮。最后,观众们举起了五星级红旗,演唱了《我爱你中国》,诠释了许多海外华人孩子的爱国热情,并感染了在场的所有外国朋友。聚会结束后,客人们自发合影,很长一段时间他们不想离开。

北京时间10月1日上午9点,当地时间10月1日下午3点,直升机部队的所有官兵都与祖国人民一起观看了实况转播。官兵们作出强烈反应,一致认为阅兵带给中国和中国信心。加强力量,争夺不忘初心的重要性,牢记使命,以更大的努力和更高的标准完成党和人民赋予的维和任务。

10月1日下午6点,直升飞机支队在任务区超级营地举行了升旗仪式。伴随着壮丽的国歌,升国旗的手在风中摇曳,五星红旗升起。所有官兵都严谨有力,整齐举起右手向国旗致敬。 “蓝鹰老鹰,完成任务,我将没有我,而不是祖国。” (郝兆健,于浩)

(编辑:刘洁chi,杨牧)