多维联合集团确认出席并赞助支持第7届电池“达沃斯”

  • 日期:10-25
  • 点击:(922)


?

多元化联合集团成立于1983年,是一家集设计,开发,精益制造,建筑管理,国际工程和贸易于一体的综合服务提供商,以绿色建筑钢结构系统和金属围护系统为主导产业。

10月21日,多维联合集团确认参加并赞助ABEC2019│第七届中国(常州金坛)电池新能源产业国际高峰论坛。

电池网从ABEC组委会获悉,该论坛定于2019年11月27日至29日(26日全天报告)由ABEC(电池Davao)在江苏省常州市金坛区举行。 “”“)组委会,中关村新电池技术创新联盟,电池100人民协会,江苏金坛经济开发区管理委员会,蜂窝能源技术有限公司。此次论坛将有700多位巨人,大姐姐,高管,来自全球电池新能源产业链的专家和媒体记者

多维联合集团成立于1983年。它是一家综合服务提供商,集绿色建筑钢结构系统和金属围护系统于一体,集设计与开发,精益制造,施工管理,国际工程与贸易于一体。

目前,多维联合集团已建立了北京总部,作为技术研发中心,营销中心和控制中心,以天津,南通和沉阳为制造基地,并在上海,西安,广州,成都,呼和浩特,埃塞俄比亚和哈萨克斯坦。在蒙古,古巴和其他地方有国内外子公司。它可以生产20万吨优质钢结构,600万平方米的节能建筑金属夹芯板,300万平方米的钢筋混凝土桁架楼板,年建筑面积为400万平方米。产品行销全球70多个国家和地区。

多维联合组钢结构和金属外壳产品已通过美国AISC,美国FM,欧盟CE,俄罗斯GOST认证,并参与了30多个国家标准和行业标准,形成了200项国家授权的知识产权。

多年来,多维联合集团已成功服务于宝马,三星电子,华为技术等知名公司,以及国家火箭,国家飞机,亚太经合组织会议中心和北京市副中心等其他关键项目。在国家“一带一路”战略的指导下,它承担了诸如埃塞俄比亚国家工业园区,委内瑞拉新三色社区,肯尼亚西门子高压输电变电站,古巴联合利华工厂和以色列食品厂等项目。

多元化的联合集团专注于绿色建筑钢结构行业,继续为客户创造价值,并致力于打造最有价值的钢结构体系并成为受人尊敬的行业领导者。

[关于ABEC]

ABEC由电池产业链价值门户网站电池网络发起和创立,由电池百人协会(CBHA)和中关村新电池技术创新联盟共同创建。 ABEC继承并创新了举世闻名的经济论坛“达沃斯”的精髓。 ABEC具有前瞻性,权威性,开放性,包容性和专业性,正在努力发展成为世界领先的技术和市场应用程序交换峰会。和资源平台。

自2013年成立以来,ABEC每年举行一年,并在中国的江西宜春,四川成都,湖北武汉,湖南长沙,广东汕头,山东青岛等城市成功举办了六届会议。在过去的六年中,ABEC参与了3,000多家国内外企业或机构,涉及中国,德国,法国,英国,日本,韩国,加拿大,澳大利亚,美国等30多个国家的数千个国家/地区,俄罗斯和新加坡。重量级的客人。

(原始名称:ABEC2019│多维联合集团确认出席并赞助以支持第7电池“达沃斯”)

(编辑:DF378)

-