“小霸王”开弓,福建难有回头箭,一细节证明他仍在适应CBA

  • 日期:02-04
  • 点击:(1731)


凯撒上任后的第二场比赛中,福建会见了三名来自北方的外援经理,这是对他执教能力的评估。幸运的是,球队坐在家里等着工作,进攻球员的储备被进一步释放。卡莫兰和何冲,两个以前没有太多机会上场的球员,成了替补队员。与突袭相比,整个队的防守仍然很差。最终的失败正式归因于王哲林对福格三分球的犯规。

观看了整场比赛的球迷应该知道福建昨晚有很好的机会赢得比赛。双方力量的平衡被打破,因为阿马雷斯塔德迈尔的命运在第三节初被打破,这也成为这场比赛的关键转折点。

尽管小思“年事已高”,但作为福建的替代外援,他仍然备受期待。经过几次调整后,他开始在球场上有了持续的表现。到目前为止,他已经多打了42分钟,这是一个相当模范的工人。根据福建队的初步设想,小思的加入是为了缓解王哲林攻防两端的压力。目前,他正在努力达到这个目标。

凯撒来到球队,一方面,他发掘了球队内部的潜力,另一方面,他让主要球员之间的联系更加紧密。劳森、王哲林、陈林建、小思和其他人都在好转。此外,他还加强了劳森和小思之间的合作,充分利用一切,这也是福建队在现场表现越来越好的原因之一。

随着小思战术地位的提高,福建队内部人手不足,一旦小思出局,队伍内部的薄弱环节就会暴露在对手面前。由于大多数哥伦比亚广播公司的球队依赖外援,只剩下一个外援,所以很难取胜,更不用说在整整一段时间里抵御对手三个外援的冲击了。如果昨晚没有任何伟大的灵感,只靠外援作战的福建很可能早就宣布失败了。

回想起昨晚的比赛和小思,在当场吃了第二次犯规后,小思反复向裁判和球队板凳确认他是可以留在体育场还是直接回到更衣室。

国际篮球联合会的规则不同于美国篮球协会的规则。在新赛季,CBA的许多点球标准都是参照今年夏天的篮球世界杯直接修改的。更不用说外国球员不合适,甚至当地球员和教练有时也有点困惑。鉴于昨晚如此小的细节,为了更好地融入小思,我认为福建队需要私下为小思补课,帮助他适应我们的联赛。

通过自己的努力,可以说小思在团队之初顺利度过了信任危机。虽然他无法用自己的体能帮助球队,但他的意识和经验依然存在,他正在成为福建队不可或缺的一员。