小鹅通好课人人推:让所有的人公平享有接触知识的权利

  • 日期:09-03
  • 点击:(686)


?

由于总量小而且宝贵,自古以来,知识基本上已被垄断。随着互联网的出现,全球共享学习风格已经出现在各个领域,知识的垄断终于被打破。 “知识面前的每个人都是平等的”已成为现实。 Robert Gloss说:“在今天的世界里,我们都可以获得人类的所有知识,智慧和美丽。这个时代是人类历史上第一个出现的时代。”

知识共享的意义是什么?与其他材料共享相比,知识共享具有极其突出的基本特征。对于任何一方共享,它拥有的知识不会减少,只会增加,而且这种增长会随着共享范围的扩大而增加。迅速改善。另一方面,虽然分享知识为他人提供了学习的机会,但它也可以为分享者创造收入,并且内容支付也会产生。

近日,内容支付技术服务提供商肖格荣正式推出了新功能“好人大家推”,希望能够创建一个平台,让每个人都可以参与推广课程。一直以来,小玉通已经做了一切“让知识更有价值”。优秀的班级已经促使人们专注于更细微和细分的交通渠道,这可以促进知识传播,使有价值的知识更进一步。远。

技术变革,“知识面前人人平等”更接近。

“好班推各个人”是小玉通技术变革的最新成果。其中一大优点是它可以使C-end用户成为小规模知识传播者的“零门槛”推广课程。

“好班推动每个人”摆脱缺乏方便的计算机操作。无论是白领,新手还是学校的学生,都可以开设一家没有门槛,零成本的小商店。您只需要使用微信来学习高质量的课程。促进世界各地的亲朋好友共同学习和进步。据了解,“好班推”支持一键生成宣传海报,用户可以扫描代码,查看商店推广的所有课程,并对感兴趣的课程进行推广活动。

作为一个收集高质量课程资源的平台,“Good Class Everyone Pushes”吸引了大量知名内容派对,包括10个班级,了解大学,豆瓣时间,蜻蜓FM,中信学院,三联中读,吴小波海峡,张德芬空间,科学队长,书类,一点点,果壳,水果知识,核桃生活,壹心理学,吴文大家,出口学院,玉梅网,连同班级星球,干货帮忙,时间知道,个人发展社会等课程品牌。

目前,许多内容方已经为“好班”提供了5000多门选修课程。值得一提的是,这些课程的提供者对课程质量有着几乎严格的要求,并解决了课程推广的一个主要核心问题。质量是否足够好。

据了解,在小悦通平台“好人大家推”,用户可以参加推广课程,一般可以获得40%-80%的分享,而且手指可以帮助内容方传播课程,轻松获得丰厚回报。

值得一提的是,《哈佛商业评论》撰稿人劳光,尤米创始人兼首席执行官王立芬,长江商学院客座教授杨策贤,7分钟财务管理CEO罗元尚,国家高级顾问周小鹏,多次会见方正&首席执行官习悦,魏宓超模私人教练何耀辉,祁志兴创始人何学友,《最强大脑之燃烧吧大脑》脑王洋毅等知名内容大V共同推荐萧苟彤“好人大家推”。

每个人都推动课程,让每个人都有权公平地获取知识。

在微信群中,我们经常可以看到亲戚和朋友转发一些看似合理且难以区分真假的“知识”,“技巧”和“技能”。这反映了一个现实:学习是当下的共同需求,但找到真正科学和系统的知识并非那么简单。

良好班级的引入大大降低了普及知识的难度。无论是全职母亲,白领和大学生,只要他们有手机,他们就可以使用优秀的课程在平台上推动选定的优质课程,与需要的人分享,消除知识不平等,使它们真正有价值。知识更受欢迎。

以微信群中的大量母亲群体为例。许多具有不同学历,认知和知识储备的宝藏母亲聚集在这里。每个人都可以自由地与其他成员分享知识。什么样的课程是母亲和婴儿真正需要的?鹅生态学中有大量的精品母婴课程,这些课程都是由各个领域的专家创建的。通过鹅通,每个人和一些核心小组成员可以依靠他们的影响力将社区建设成科学育儿知识的位置。

一位全职母亲说:“我经常在一些社区,论坛和其他母亲交换育儿经历,逐渐成为几个母亲团体的所有者。经验交流的主要地位也转移到了社区。我最近一直在关注它。知识商店知道可以通过良好的课程开设商店并推广课程。它会开一个新的。它将允许每个人与我一起学习科学和儿童保育经验。顺便说一句,我也可以获得一点佣金。为什么不呢?“/p>

小鹅通“好人大家推”的内容说“'好班级推'”帮助我们开辟了内容发布市场以外的另一个交通池,愿意的社区经理,大V,KOL可以通过这个平台推广到获得收入。更重要的是,我们课程的初衷是让更多人获得真正的好知识,课程将让这个初学者变得更好。实施。“

http://m.roneaglesclassof84.com