光学+电子混合取景可自由切换:FUJIFILM 富士 发布 X-Pro2 旗舰无反相机

  • 日期:10-01
  • 点击:(1116)


2016

63个赞

42个收藏

95条评论

进入2016年形象圈,据说重量级新闻频繁。不仅是尼康(Nikon)在CES 2016上首次发布了D5全画幅旗舰单反和D500半旗旗舰单反和其他重量级新产品,FUJIFILM(富士)还于2016 CP +展览会开幕之前举行了新产品发布会,以新一代旗舰相机X-Pro2为主导的许多新产品,是其前身X-Pro1四年后的迭代产品。 X-Pro2无疑是未来X系列产品的基准,其混合取景器可以在光学和电子取景器之间切换。目前的官方价格为1,699美元(约合人民币11,200元),预计下月上市。

X-Pro2采用轻质镁合金机身,具有全天候防尘防滴设计。外观基本上延续了上一代产品的文学复古风格,这对注重街头风格的玩家极具吸引力。背面是一个3英寸,1.6百万像素的LCD屏幕,带有在光学和电子之间切换的混合取景器。该方法不仅具有电子取景器直接反射白平衡和曝光设置的能力,而且具有光学取景器的优点,并且在拍摄过程中用户通过操作手柄来方便切换。

它配备了有效像素数为2430万的第三代X-Trans CMOS图像传感器。它还具有更好的降噪能力和改进的色彩还原。它支持200到之间的本机ISO,并且新的像素映射功能会自动检测传感器上的死像素并计算周围像素以进行差值校正。此外,借助名为X-Processor的第三代EXR图像处理器,它还可以支持4K视频记录和无损压缩RAW格式输出。

该焦点使用类似X100T的混合聚焦系统进行智能相差自动聚焦,焦点为273,并且聚焦效率也得到了提高。快门还使用机械电子快门,其中机器为1/8000秒,电子设备为1/秒,闪光灯同步速度最高为1/250秒。此外,机身配备了双SD卡插槽,可以支持WIFI连接,内置了多种创意滤镜和包括Grain Effect在内的电影模拟模式。

编辑评论:X-Pro2是富士的最新旗舰机型。无论价格还是参数性能,它无疑都是一个新的基准。它对将来的其他X系列产品(包括混合)具有很高的参考价值。取景和混合对焦等性能将反映在未来的产品中。同时,预计富士的固件更新速度会更高,并且未来的新游戏玩法将会更加丰富。

FUJIFILM富士X-Pro2旗舰非反光相机

官方价格:1699美元(约合1200美元)

上市时间:2016年2月

百科全书 FUJIFILM富士X-Pro2 APS-C格式无反相机富士X-Pro2使用轻巧的镁合金机身,具有全天候防尘防滴设计,外观基本上延续了以前的文学复古风格一代产品。背面是一个3英寸,1.6百万像素的LCD屏幕,带有在光学和电子之间切换的混合取景器。它配备了有效像素数为2430万的第三代X-Trans CMOS图像传感器。它还具有更好的降噪能力,改善了色彩还原,并支持200到之间的原始ISO。“像素映射”功能可自动检测传感器上的坏点并计算周围的像素以进行差值校正。此外,借助名为X-Processor的第三代EXR图像处理器,它还可以支持4K视频记录和无损压缩RAW格式输出。聚焦时,类似于X100T的混合聚焦系统用于智能相差自动聚焦,聚焦为273,并且聚焦效率也得到了提高。快门还使用机械电子快门,其中机器为1/8000秒,电子设备为1/秒,闪光灯同步速度最高为1/250秒。此外,机身配备了双SD卡插槽,可以支持WIFI连接,内置了多种创意滤镜和包括Grain Effect在内的电影模拟模式。价值63评论3原始的11好的价格87可购买看百科全书

现场实拍:

未经授权,不得复制

建材建筑