男主播同时交往多名女粉丝骗走近500万 事后拉黑

  • 日期:10-10
  • 点击:(1155)


?

原始标题:男主播还联系了许多女粉丝,欺骗了将近500万。然后,拉黑

2019年8月,长春市公安局第二路分局,钱堡派出所收到了几名年轻女性的举报,声称是由视频平台上的一名男性主持人欺骗的。警方调查发现,案件的男性主持人Le Mou在视频平台上拥有超过18万名粉丝。此外,他还拥有自己的媒体公司。

长春市公安局第二区分局前宝派出所所长张彤说:“男人们使用直播时,认识粉丝。他们建立了微信与其他社交软件之间的联系。私下里。”

据了解,勒仅接受初中教育。为了包装自己,他声称自己是一所重点大学的毕业生。在现场直播中,他鼓励女粉丝为他刷礼物。在网上,雷某经常与女粉丝见面。向女粉丝发送一些令人尴尬的信息,并讲一些鼓舞人心的故事。与许多女粉丝的关系发展成为情人,甚至达到了婚姻的地步。

在欺骗了女歌迷的感情之后,勒姆谎称他需要资金来创办公司,并让女歌迷赞助股票。撒谎说要成立公司后,他说每个人都会得到股票和股息。在骗取金钱和美貌之后,受害人被黑了。

有5位女粉丝举报此案。 9月17日,警察在Lemou运营的一家媒体公司逮捕了他。

长春市公安局第二分局刑警大队政治委员林建森说:“他在建立媒体公司的房间里查获了大量犯罪工具。/p>

在审判过程中,犯罪嫌疑人勒穆承认他在做什么:“他们向我广播了礼物。一年之后,我逐渐与他们联系并建立了良好的关系。然后我第一次见面。第二次会议证实了这种关系。”

据了解,全国各地受骗的女球迷,涉案总金额近500万元。

勒说:“这件事是不道德的,你必须找到一种补救方法。遗憾的是,这种行为是错误的,这一举动也是错误的。”

目前,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。