重阳节广州多处有交通管制,机动车辆禁止上白云山、帽峰山

  • 日期:10-22
  • 点击:(1857)


第11个假期的最后一天(10月7日)

是中国传统的节日重阳节

由于古代中国人有爬太阳的习惯.

除了增强身体和养成品味

“攀登”也意味着“高层”

并且具有“上流生活”的含义

重阳节也称为登高节

很多人会选择庆祝重阳节。

养护者正在注意

为了确保公众的安全,交通安全顺畅

10月7日,白云山和毛峰山将进行交通管制

番yu莲花山将临时开放公交线路

具体措施

白云山和茅峰山禁止机动车上坡

1。 10月6日6:00至8:00,除公安职责,山地驻军和单位,白云山政府公务用车辆和持有特许通行证的车辆外,所有机动车辆均禁止在白云山上飞行。

第二,从10月6日的18:00到8月的7:00,除公安职责,山地驻军和单位,白云山管理局公务用车,持有专营通行证的公共汽车和车辆外,所有机动车禁止进入。云山南路(白云山南门的广元路),横之岗路(隧道南入口北侧),鹿泉路(广元东路北侧)和云泉路。

10月6日三日,广元高速公路(科运路以西),广元路(禺东路口到机场路口),大运中路白云南路禁止入内驾驶1.5吨以上的货运车辆。

4月,10月6日的18:00至7:00,10月7日的18:00至8:00,广元路(广州大道北至大金钟路)禁止所有货运车辆行驶。

V。白云山云台花园周围道路交通拥堵时,公安交通管理部门将根据情况对周围道路实施临时控制和改道措施。那时,驾驶员应遵循指示并事先配合工作并绕行。

六,10月6日8:00至8:00,除公安,山地部队和持有特许通行证的车辆外,所有机动车均禁止上山。

同时,由于白云山和毛峰山附近的公共停车场有限,请前往白云山等公共交通工具。恳请广大公众支持和合作。

莲花山在夜间增加了临时公交线路

为在重阳节期间方便公众开展莲花山登高活动,番yu区交通局决定于2019年10月6日晚开通石桥至莲花山临时公交线路,并扩大运营一些公交线路的时间。

首先,临时临时公交线路

从23:00年10月23日至年10月7日,打开石桥汽车站到莲花山夜间临时公交车线(莲花山方向站点位于莲花西路莲花村村派出所),经过莲花西路。市联陆,平康路,环城中路,大北路,侨兴大道沿途停在车站,高峰时段发车间隔不超过10分钟,高峰时段不超过30分钟。

第二,延长某些总线的工作时间

10月6日,风扇92,风扇93和风扇128的最后一辆巴士的运行时间延长至23:00。

资料来源:《广州日报》,《广州交通》