下半年楼市过热机率小包括写字楼出租在内的房地产市场基本稳定

  • 日期:11-09
  • 点击:(1408)


10月21日,国家统计局发布了2019年9月70个大中城市商品房销售价格变动的统计数据 9月份,商品房销售价格涨幅基本稳定。 各地坚决贯彻党中央、国务院的部署,坚持“不投机倒把”的立场,进一步落实房地产长效管理机制。房地产市场(包括写字楼租赁市场)的价格总体稳定,略有上升和下降。

下半年楼市过热机率小 包括写字楼出租在内的房地产市场基本稳定

具体数据显示,新建商品住宅销售价格环比略有上涨,而二手房销售价格基本持平。一线城市新建商品住宅和二手房销售价格同比略有上涨,而二线和三线城市的涨幅均有所回落。

初步估计显示,四个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,比上个月上涨0.1个百分点 其中,北京和广州持平,上海和深圳分别上涨0.5%和1.2%。 二手房销售价格环比上涨0.3%,上月持平。 其中,北京和广州分别下跌0.5%和0.3%,上海和深圳分别上涨0.6%和1.3%

31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,比上个月上涨0.1个百分点。二手房销售环比增长0.2%,与上月持平。 35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,比上个月上涨0.1个百分点。二手房销售价格环比上涨0.7%,比上个月下降0.1个百分点。

总的来说,房地产市场已经降温,预计第四季度的降价将在更多的城市和项目中得到反映。 与此同时,市场分化将继续。一些三线和四线城市可能会继续降温。一线城市和新的供需旺盛的一线城市的热点可能仍然是热点。 此外,下半年经济过热的可能性仍然相对较小,稳定将是市场的主旋律。

交叉信息院基于囚禁离子的时空晶体研究受关注