日升出品必属精品!《亡国的阿基德》珍藏BD版公布

  • 日期:11-30
  • 点击:(1145)


日盛发布的《Code Geass反叛的鲁路修》系列经典动画《Code Geass亡国的阿基德》最新蓝光宝盒将于2019年1月29日发售。感兴趣的伙伴应该学得更快。 “,《Code Geass GAIDEN亡国的阿基德》”的故事将设定在2017年,即《Code Geass反叛的鲁路修》年同期的日历,也就是R1和R2之间,在陆璐修复了他的健忘症之后。 舞台不再是英国的帝国,也不是11区,而是欧盟第三方的欧洲阵线。 主角也决心不再是陆璐秀,而是来自日本的窦颖,欧盟军队第11区的成员。女主角的名字叫莱拉,她是窦颖的老板。

,《Code Geass亡国的阿基德》最新蓝光宝盒定价为日元(1200元人民币),包含2012年至2016年OVA5章节的所有作品。它将引导观众欣赏一个全新的冒险故事。 日本亚洲预购页面

-