三亚大小洞天“背起”视频走红网络这个“叶良辰”又火了

  • 日期:12-03
  • 点击:(1993)


点击观看更多相关视频

三亚大大小小的洞天“备份”视频流行网络 记者李沪社

Nanhai.com三亚,11月27日(Nanhai.com记者刘丽萍记者李部落虎)什么!叶陈良提议在三亚示爱?近日,在东田大大小小旅游区拍摄的“备份”时尚flash流行网络,这段关于“叶陈良”求婚和示爱的视频被网友们广为转发,吸引了无数羡慕的目光。

故事始于11月8日早上,数百名旁观者手里拿着玫瑰花,高呼“嫁给叶陈良,嫁给叶陈良!”一对穿着婚纱的夫妇在岩石上提议浪漫的婚姻,空中摄像机四处飞。这一“土豪”举动引起了众多游客的注意。 记者看到,景区邀请专业团队进行全场录音,100名男女参与了“后备”行动。他们大多数都是甜蜜的情侣,希望在光棍节前以一种特殊的方式“表达他们的爱”,以增强他们的感情。他们中的一些人是单身男女,也希望在这些活动中认识合适的人。

摄像机记录了一个场景:早上,一对穿着便装的夫妇在大大小小的洞穴椰林中约会。突然,双方大吵了一架。在一场眼泪和争吵之后,那个男人坚持要把那个女人抱回来。

这时,一首《今天你要嫁给我》的歌慢慢飘了进来,观看的年轻男女看到了这一幕。他们还带着身边的女士们回来,一起沿着海边走到东天府。在田晓东附近的岩石上,吵架的恋人们换上了婚纱。在近100名旁观者的祝福中,这两个人站在高高的岩石上,献上鲜花和亲吻.像这样的“备份”时尚闪光是浪漫的。

“如果有这样一个提议,它真的很浪漫,而且受到很多人的祝福 ”围观的游客一边开心地拍照一边说道 浪漫的“求婚”照片也已经传播给朋友和微博,并被网民广泛转发。

三亚大大小小的洞穴“备份”视频在网上流行起来 记者李沪社“据了解,以爱情为主题的“备份”闪光活动是几天后景区为迎接光棍节而拍摄的短片。灵感来自两个男人,他们在游览风景区时背着一个女人。被游客拍照后,闪光活动引起了一个热门话题。作为海南省第一个成立flash联盟的景区,该景区开展了flash活动,希望为年轻人搭建一个青春、活力、时尚的交流平台。

在一键通微信

我的帖子栏

编辑:甘陈晖上与新浪腾讯QQ空分享

DN125空调管道木托133专卖店