刘惜君首张黑胶正式上线 用心刻录「硬地」之旅

  • 日期:02-05
  • 点击:(1425)


黑胶浓缩精华,回归音乐精华。12月13日,刘锡军的第一张乙烯基专辑 《硬地之美》正式发行。

惊喜与数字专辑相比,黑胶有一个特别的混音版本。说到专辑本身,《硬地之美》是刘锡军和中国最具代表性的摇滚乐队“p14”的杨宋海,带来了打破框架的主流音乐和独立音乐的合作。在杨宋海的合作下,刘锡军的声音已经扩大到新的可能性。《硬地之美》年,刘锡军的声音不仅是迷人的声乐,也是与独特的摇滚音乐交织在一起的必不可少的主要乐器。丰富的创新听觉体验在《硬地之美》的听觉滋养中悄然绽放。

回到一年前,刘锡军的《硬地》探索:《无尽》年8月27日单曲发行;打破了公众对刘锡军的新印象,新发行的音乐神秘的气质给我们带来了一个完全不同的惊喜。9月6日,《硬地之美》欧洲之声从苹果音乐开始,强势出海。作品中的一切都属于最接近存在的现实,像宇宙的旋律一样漂浮在巨大的虚幻中。作品的质感超过了公众的期望和想象,赞美声铺天盖地,热烈地滚动着。然后,作为金发爱斯基摩人的主唱,杨宋海和杨宋海将真正的音乐带回现场。几个月后,他们去了livehouse,在麦田音乐节登陆,并在南京、深圳和北京进行了有限的巡演。

《硬地之美》系列场景不同于以往的表演魅力,不仅让老粉丝耳目一新,也为其音乐表现的强势收获了一波又一波新粉丝。其中,有限的巡演甚至在结束后也是由观众推动的。刘锡军非常响亮的声音和它强大的摇滚乐系统温暖了每晚孤独的心,让许多观众在盛宴后回味无穷。在

年末,《硬地之美》黑胶的诞生不仅浓缩了今年“硬地”探险的记忆,也是对刘锡军“硬地”探险最细腻的反馈。真正的黑胶已经卖完了,这足以见证歌迷对专辑的喜爱,并期待下一个硬地美女的到来。