“叔叔您好,我不小心把您的车刮坏了……”泰州男孩的这个举动暖哭了众多网友!

  • 日期:02-11
  • 点击:(1424)


气温下降了10度,雨没有停,寒潮又来了!然而,一件温暖的事,一个温暖的台州人让这座城市的冬天一点也不冷。

12月26日,网民们曝光了一张充满情感的特别纸条。"从这个泰州孩子身上,我们可以看出言行有多重要,并给他一些表扬."那么,是什么让这个网民这样想的呢?原来发帖那天,网民碰巧在手机聊天组看到一张纸,上面写着:“你好叔叔,我不小心刮伤了你的车,对不起。这是我父亲的电话……”虽然下半部分被雨淋湿了,但白纸仍然被雨刷牢牢地固定在挡风玻璃上。

边肖拨通了便条上剩下的号码。抓车的孩子的父亲,姓吴,接了电话。吴先生说他的儿子在初中的第一天读书。这一事件发生在孩子进出和盛花园区的唯一道路上:“当时,孩子正背着书包从家到学校。当经过这辆黑色奥迪A6时,他不小心擦伤了车身的右后门。包里的东西可能相对较硬,刮出5到6厘米长的划痕。”萧武意识到了麻烦,有些惊慌。在吴的父亲陪同下,这两个人在车旁等了10多分钟,打算向车主道歉并赔偿他。"我留了张便条,因为我急着去学校。"吴先生说孩子们必须为自己的错误负责。他还联系了车主。车主蒋先生多次拒绝要求赔偿。然而,吴先生说他会修理被孩子损坏的汽车。“如果换了别人,擦了车,车主不在,估计早就走了。孩子还留了一张道歉的纸条,这是非常珍贵的。”深受感动的蒋先生把照片发给了所有者群体,引发了网民的疯狂转发。网民们称赞了男孩的诚实、他父亲的言行以及车主的宽宏大量。今年3月,文心苑社区也发生了类似的事情。周女士开车出去,发现停在社区停车场的车被刮伤了。现场没有发现肇事者,但她意外地在擦拭器上发现了一张纸。“一时间心里真的很温暖!汽车被意外触碰是很常见的,但我没想到对方会留下一张小纸条。”人们相互理解和容忍。你已经温暖了寒冷的冬日。这篇文章的版权属于原作者。如果有任何侵权行为,请联系我们。