iPhone11定档9月11日,真机谍照曝光,价格基本确定

  • 日期:09-12
  • 点击:(1066)


期待已久的iPhone 11系列从2018年底开始受到广泛关注和期待,最终于8月30日宣布。根据Apple的官方邀请函,正如预期的那样,iPhone 11系列将于9月10日正式发布,美国太平洋时间。当时是北京时间9月11日凌晨1点。我认为果实丰富的果粉必须熬夜才能观看会议。

事实上,没有必要等到早上才能看到新闻发布会。在正式发布iPhone 11系列之前,设计和性能配置已暴露无遗。最近,真机谍照也出现了。根据来自Twitter用户的iPhone 11系列真机谍照,iPhone 11系列的背面似乎有点难以理解。第一个看到眼睛的是这一系列的模型,具有极高的“浴霸”相机模块识别能力。

iPhone 11系列的Yuba模块与华为Mate20系列的“Yuba”不同。它被放置在机身后盖的左上角,以免妨碍徽标的显示效果。原始的矩形模块位于左上角,略微突然。令人惊讶的是,iPhone 11系列的镜头也令人印象深刻。后三个镜头的两个iPhone的后镜头排列成三角形。

即使iPhone 11R配备了易于放置的双镜头镜头,Apple也将其放置在矩形模块中,我无法理解设计主要设计者的想法和意图。然而,真机可能不在舞台上,其真实的外观和感觉可能是“正常的”。当然,以上所有都是作者的个人观点,也有一些消费者认为这种设计非常新颖。

尽管它的设计,iPhone 11系列的性能改进必须得到妥善处理。据了解,iPhone 11的整个系统都配备了A13处理器,它采用了第二代7Nm工艺技术,核心性能将得到显着提升,而且功耗也将降低。有了ios,iPhone 11系列有望在2019年成为最流畅,最强劲的高端旗舰产品。

尽管其相机的设计存在争议,但不可否认的是,由于增加了新镜头,iPhone 11系列的照片性能得到了极大的提升。成像质量和可玩性都值得期待。在相同的照片性能下,iPhone 11系列的电池容量和充电率也有所提升,标准充电器的充电功率不再受到5V/1A的折磨。

最后,iPhone 11系列的价格基本确定。根据爆炸情况,两款备受瞩目的iPhone 11的起售价分别为7085元和7795元,而低调版iPhone 11R的起售价为531元。与上一代产品相比,iPhone 11系列的起步价格明显偏低,这无疑对果粉来说是个好消息。你会考虑买吗?

文/施士林

——