Flyme8截图曝光,28号一起发布!

  • 日期:09-14
  • 点击:(1313)


在接下来的一段时间里,手机制造商将会发布很多,而最接近的是魅族的16S Pro会议。事实上,这次,魅族不仅会带来更强劲配置的16S Pro,而且Flyme也将很快推出备受期待的Flyme 8.现在官方已经证实了这一消息,这让有魅力的人非常兴奋。毕竟,自16年代以来,每个人都在敦促魅族尽快发布新版本的系统,但开发团队需要足够的时间来完成。

魅族16S Pro应该是一款可以弥补缺点的手机。据说它将采用更大的对称全屏设计,这也满足了大屏幕派对的需求。当然,这次处理器也将升级到新的Qualcomm 855 Plus,据说它有一个12 GB的运行内存版本,这将是一款没有短板性能的旗舰手机。此外,这款手机的最大升级应该是相机。毕竟,我们在魅族的旗舰之前没有三枪。这次我们将满足每个人的需求。

Flyme 8最近也经常曝光。从曝光截图中,Flyme 8将采用无边框设计,有点像之前的Color OS 6,它可以带来更直观,更干净的系统体验。当然,系统动画也可能有进一步的升级,但细节仍需要等到发布后。

http://www.whgcjx.com/bdsQ/wZAG