为肌肤打底、修护、调节健康好肤质,6款超级精华液哪瓶最适合你

  • 日期:02-09
  • 点击:(1250)


欧美家族

兰蔻超未来振兴乳液

兰蔻小黑瓶,流行十年,于2019年推出升级版。同样,使用修复的概念,小黑瓶将皮肤视为一个缩影,通过不同的益生菌,皮肤表面的好菌和坏菌菌株可以得到最佳的平衡,这样皮肤不仅可以得到最佳的修复,还可以构建一个防御层,皮肤状况更加稳定。

新的小黑瓶号称一滴就能提取3000万种有益细菌。与弗雷德里克(Frederic)、酵母、干酪乳杆菌和嗜酸乳杆菌相比,它能使皮肤柔嫩发亮,毛孔不太明显。如果您一直在使用一些抗衰老精华素,但没有看到任何明显的效果,强烈建议在使用前使用这种类型的肌底精华素来调理您的皮肤,使保养更加快速有效。

HR Plant Extract超导修复精华素

绰号“绿色宝瓶座”的夜修复精华素也是一种夜修复精华素。奶油是乳白色的。与其他精华质地相比,它能滋润皮肤。如果皮肤突然感觉异常干燥,这绝对是缓解干燥的非常好的精华。珊瑚草用于植物提取超导修复精华。这种成分对于立即修复晒伤的皮肤非常有效。过去,在法国航行的水手出海时通常使用珊瑚草作为急救草药。后来,它被列入法国国家药典。质地厚实的绿色宝瓶身是另一个强大的地方,可以让肌肤呈现松驰而富有弹性的肌肤感觉,让干燥的肌肤除了保湿之外,还能恢复保湿光泽的效果。

一滴瞬间滋润肌肤,超级润滑精华

很多人总觉得自己的皮肤很干燥,一瓶精华很难满足干燥的感觉。下面两瓶精华素都添加了油脂,甚至有油脂的光滑度,这让我感觉很神奇。

Dior冷冻严新肌肉急救精华油

Dior,拯救英雄的绿色小瓶,推出一年多,为干燥疲惫的肌肤提供浓密、湿润、舒缓的感觉。许多皮肤干燥的人在补水后仍然非常干燥。事实上,它是由皮脂膜的损伤引起的。小绿瓶中的半透明油被定位为急救精油,内含摩洛哥坚果油和琼雅海棠油。目的是修复受损的皮脂膜,使其能够牢牢抓住水分。绿色的小瓶子滴在手背上,是半透性的瓶子油脂,但轻轻推开,变成了一点都不粘的香精。让干燥的皮肤立即获得保湿效果。

Japanese Family:

Albion Feisiya詹静永恒黄金萃取精华

Albion Top Feisiya系列永恒黄金萃取精华。使用后,皮肤湿润光滑,但实际上完全没有油脂。最初,它是以温泉水为基础的,就像在日本浸泡后皮肤感觉很滑一样。这瓶黄金萃取精华专注于肌肤全效维生素,含有多达12种肌肤所需的矿物质元素加上金箔,能产生相当细腻的光泽,加上植物萃取成分,如积雪草修复肌肤、野生姜花抗衰老等。使用步骤可作为纯香精或基础香精。

领先精华是护肤先锋的类型。

还有一种叫做领导本质(Leading essence)的本质,顾名思义,它是帮助皮肤清除障碍、开辟新路的先锋作用。2019年非常红的两个日本领先精华素系列,希望在清洁皮肤后和使用护肤品前清除皮肤表面积累的所有脏毒素,让后续护肤品能够充分发挥其最大的保养效率。

Cle de peau BEAUTE ExternaL Laser Crystal Dew

这个瓶子被定义为皮肤的发光精华,昵称为激光瓶。虽然被定义为精华,但它是在洗脸后立即使用的。除了充满肌肤水分,还能赋予肌肤识别保养成分的能力,吸收肌肤所需部位的良好保养成分,促进后续保养的顺利吸收。建议一次按压三次,会变成柔软、粘稠的液体,适合涂抹在整个面部,帮助皮肤保湿,变得更加透明。许多人在涂上肌肉后明显会感到发亮。T

益普生提出了皮肤归零的理论,并将症结归结于皮肤表面积累了太多不良物质,导致新陈代谢不良,阻碍了护理产品的吸收。小0瓶使用杨桃和10种药物提取,以消除问题肌肉容易痤疮的根源,加速去除皮肤中过多的水分,以及茶提取,以有效地调理皮肤,简单的按摩技术和清除皮肤中的不良物质,是非常受年轻女孩欢迎的主要精华。回到搜狐看更多